Es un plato muy sencillo y que nos aporta muy poca grasa.
Al estar hecho en el horno casi no le añadimos aceite.
INGREDIENTES (para dos personas):
- Cuarto trasero de pollo (500g aprox)
- 3 pimientos pequeños.
- 1cebolla pequeña
- Sal.ñ, ajo, perejil, orégano.
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Un chorrito de vino blanco.
- Un chorrito de agua
ELABORACIÓN
En un mortero colocamos un diente de ajo, un poco de perejil picado, un poco de orégano, un poco de sal y una cucharada de aceite, machacamos y mezclamos, hasta que se forme una especie de pasta , con la que adobaremos el pollo.
En una fuente de horno colocamos, el pollo y los pimientos cortados en tiras finas junto con la cebolla. Añadimos otra cucharada de aceite por encima, y un chorrito de vino blanco.
Introducimos en el horno precalentado a 180-200°C durante 45min, o hasta que esté doradito, de vez en cuando se le puede añadir un poquito de agua para que no se seque, y remover bien los pimientos para que no se quemen.
Un plato muy poco calórico, ideal para dietas.
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