La carne de pollo es imprescindible en una dieta equilibrada, es rica en proteínas, vitaminas y minerales. Su contenido en grasa es bajo, sobre todo si eliminamos la piel que es la única parte que puede contener toxinas y colesterol.
En cuanto a vitaminas predominan las del tipo B. La B6 que favorece la formación de glóbulos rojos y el buen funciomamiento del cerebro, la B1 que mejora el trabajo del corazón y también del cerebro, la B2 que cuida el pelo, las uñas y la piel y ácido fólico, imprescindible para evitar problemas durante el embarazo o incluso enfermedades cardiovasculares.
¿Qué nos proporciona?
Kcal - 106
Magnesio - 12,2 mg
Proteína - 12,7 g
Sodio - 53,1 mg
Grasa - 6,1 g
Potasio - 168 mg
Calcio - 8,3 mg
Nuestra propuesta de hoy.
Pechugas rellenas de verduras al horno.
Seleccionamos las verduras que queramos, en nuestro caso espinacas, pimientos, champiñones y tomates. Cocemos las espinacas y preparamos un sofrito de ajo, cebolla junto con los pimientos, champiñone y el tomate. Una vez escurridas las espinacas las salteamos con el sofrito y añadimos unos trocitos de queso.
Abrimos las pechugas, y las rellenamos, las atamos y las introducimos en el horno con un chorrito de vino blanco durante 20 min a 180 Cº. Acompañamos con unas patatas al horno con un poco de cebolla, y una salsa de tomate, zanahoria...
Este es el resultado.
Buen provecho!!
Uuuummmmm!!!!
pa´mojar pan!! ;)
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