miércoles, 12 de febrero de 2014

Pechuga de pollo rellenas



 La carne de pollo es imprescindible en una dieta equilibrada, es rica en proteínas, vitaminas y minerales. Su contenido en grasa es bajo, sobre todo si eliminamos la piel que es la única parte que puede contener toxinas y colesterol.
En cuanto a vitaminas predominan las del tipo B. La B6 que favorece la formación de glóbulos rojos y el buen funciomamiento del cerebro, la B1 que mejora el trabajo del corazón y también del cerebro, la B2 que cuida el pelo, las uñas y la piel y ácido fólico, imprescindible para evitar problemas durante el embarazo o incluso enfermedades cardiovasculares.

¿Qué nos proporciona?
Kcal   -   106
Magnesio  -  12,2 mg
Proteína   -  12,7 g
Sodio  -  53,1 mg
Grasa  -  6,1 g
Potasio  -  168 mg
Calcio  -  8,3 mg


Nuestra propuesta de hoy.

Pechugas rellenas de verduras al horno.

Seleccionamos las verduras que queramos, en nuestro caso espinacas, pimientos, champiñones y tomates. Cocemos las espinacas y preparamos un sofrito de ajo, cebolla junto con los pimientos, champiñone y el tomate. Una vez escurridas las espinacas las salteamos con el sofrito y añadimos unos trocitos de queso.
Abrimos las pechugas, y las rellenamos, las atamos y las introducimos en el horno con un chorrito de vino blanco durante 20 min a 180 Cº. Acompañamos con unas patatas al horno con un poco de cebolla, y una salsa de tomate, zanahoria...
Este es el resultado.
Buen provecho!! 






Uuuummmmm!!!!




pa´mojar pan!!  ;)



 

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