Es temporada
de oricios, así que debemos aprovechar para comerlos, ya sean crudos, cocidos
(varios minutos son suficientes), en revuelto o de otras mil maneras, ya que
existen mil y una maneras de poder combinarlos.
Los
oricios aportan también cantidades importantes de fósforo, imprescindible para
las células nerviosas, potasio que le confiere la propiedad de rebajar suavemente la tensión
arterial, y vitamina A, indispensable para la salud de la piel y
para prevenir numerosas enfermedades de la vista.
ESPÁRRAGOS RELLENOS CON ORICIOS.
El plato que vamos a preparar es muy sencillo, se tarda aproximadamente 5 min, eso si teniendo preparadas y escogidos los oricios)
Necesitamos un bote de espárragos grandes, y unos pocos de oricios a los que haremos un sofrito de ajo con muy poca aceite, partimos los espárragos a la mitad sin que se rompan del todo, ponemos los oricios, y listo, un entrante realmente delicioso!!!!!!
Y como apenas no tiene calorías, ya que los espárragos también son hipocalóricos podemos añadirle un poco de mayonesa o salsa ali-oli.
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