Tarde de lluvia y viento, así que solo apetece meterse en la cocina, y en esta época de disfraces y comidas hipercalóricas no podíamos dejar de hacer el postre típico de carnaval...FRIXUELOS!
Pero le hemos dado un toque especial, los hemos realizado en tarta.
Preparación de los frixuelos
- 6 huevos
- 1 l de leche
- 250 g de harina
- Una pizca de azúcar.
- Una pizca de sal
- Una pizca de levadurina
- Rayadura de limón
Con la batidora lo mezclamos todo junto y dejamos reposar unos 30 min.
En una sartén con un poco de aceite se vierte la masa hasta que cuaje y se dore, se deposita en un plato con un poco de azúcar. Así hasta que tengamos el mismo número de frixuelos que pisos queremos en nuestra tarta.
Hacemos la crema pastelera y la vamos intercalando con los frixuelos y así vamos formando la tarta, que después adornamos con nata montada y caramelo.
Y.....este es el resultado
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